16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

 老党员写诗赞宣讲


发布时间:2017-05-10

近日,社区前脚刚结束党员教育活动,后脚党员写了一首“打油诗”。这种教学相长的过程中,既激励了老师和学生的交流,也都让彼此得到了学习提高。
      4月17日上午9点,西便门社区在国宿老年活动站召开“共产党员亮身份、明责任主题教育活动”,邀请月坛街道百姓宣讲团李玉蓉老师为大家宣讲,解读“两会”精神,共80名党员参加了此次活动。
      李玉蓉老师通过PPT形式,对2016年的政府工作进行回顾、对名词进行解读、对“两会”精神进行分析,也对今年“两会”提出的“消费:让百姓买得放心买得实惠”关键词进行解析。
      “我们国家将进一步扩大有效供给,让老百姓买得高兴,也将营造更加安全的消费环境。”李玉蓉说道。

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn