16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

 百余青年“月坛鹊桥”寻真爱


发布时间:2017-05-27

近日,月坛街道工会联合北京朗杰信息技术有限公司,在月坛社会组织楼3层,举办了月坛情缘联谊会。
      早在半个月前,月坛街道工会就开始组织地区单身的青年男女进行报名,活动当天有近百名青年前来参加此次活动。
      现场,北京朗杰信息技术有限公司的情感讲师贾丹从应该找什么样的爱情、怎么寻找爱情、爱情中应该注意什么等方面,给单身青年们做了详细的讲解。
      “爱情是个既实际又虚幻的东西,在寻找爱情中,我们应该找一位有一定条件基础、聊得来、价值观相同的人来发展感情。”贾丹讲解道,“有些时候女生可能一直希望男生主动,但如果你真的很喜欢他,自己主动点也未必是件坏事。”
      讲解过程中,贾丹还不时与现场的青年互动交流,让大家在讨论中表达自己对爱情的看法。据了解,北京朗杰信息技术有限公司是月坛地区主做单身交友的企业,贾丹从事这一行业已经4年了,是一位专业的“情感专家”。
      在这4年的工作中,他见证了很多青年男女从陌生走到熟悉,从毫无关系变成生活伴侣。“一开始,我创建了一个单身交友群,随着规模逐渐的壮大,我便成立了婚恋网站“爱在金融街”。近两年,我们又逐渐转变为线下单身联谊。”贾丹说道。
      讲解环节结束后,月坛街道工委副书记何树灿,给现场的所有单身青年加油打气,并希望他们能够通过这次活动找到自己中意的人。
      在男女互换资料交流环节,4人一组,男女相对而坐互换手中的“简历”,每过8分钟男生便向后移一位,与后面的女生进行交流。每次到了最后一分钟,大家都会拿出手机扫一扫加对方为好友。
      活动最后,一位白发苍苍的老奶奶来到了现场,老奶奶手里拿着“简历”来到了一位小伙子的身边,原来老奶奶是来给自己孙女找对象的。看着面前长相俊朗的小伙子,她一下就相中了,并把孙女的相关信息给小伙子做了介绍。
      据相关工作人员介绍,这位小伙子和老奶奶的孙女不仅加了微信好友,而且彼此都觉得对方很合适。

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn