16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

  “老小孩”看节目乐开怀


发布时间:2017-06-13

      近日,在真武家园的花园里,玖久缘为社区老人开展了公益演出进社区活动。
      开场秀是白云观健身舞蹈队的舞蹈《就爱广场舞》她们随着音乐翩翩起舞,丝毫不逊色年轻人,舞姿优美、轻盈,获得老年人的阵阵掌声;还有歌友会合唱《大红枣儿送亲人》《让我们荡起双桨》《永远跟党走》;快板《绕口令》;功夫扇的表演;女声独唱《真诚的美丽》、故乡是北京》,她的唱腔有板有眼,赢得了阵阵掌声和赞叹。
    现场充满了欢声笑语,来参加活动的70多名老年人和小孩、家长掌声不断,开心的笑声、掌声传遍了整个院落。来参加活动的居民年龄段都不同,但是却和谐融合成一个大家庭,文艺演出、小游戏,让快乐的同时,也让居民收获到一种社区之家的温暖。
    “都说老人童心未泯,老人的晚年生活也需像孩子一样,尝试着现代童年生活。这次活动,就是让老人跟孩子一样,尽情吃、尽情玩、尽情做自己想做的。”社区工作人员说道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn