16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

 汽南社区开展为老义务理发活动


发布时间:2017-06-26

     6月9日,汽南社区老龄协会联合“俊之影护肤造型中心”的美发师们,为老人们开展义务理发活动。
     当天早上,社区苏阿姨推着坐轮椅的老伴儿来到社区活动站,刚赶过来的理发师槐师傅和徒弟小崔正好碰到,赶紧搭了把手,沿活动站门口斜坡用力将轮椅推了上去,苏阿姨忙连声道谢。
     汽南社区从2015年11月开展第一次为老义务理发。
     社区工作人员介绍道,“从下个月开始,为老义务理发活动暂定为每月的第一个星期三,每次10个免费的理发名额,社区内70岁以上老人可以在活动时间内报名参加。此外,社区宣传栏将张贴活动安排,居民可以自行前往。”

      北京市西城区政府主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn