16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

 请用正确的标题替换本行文字


发布时间:2015-02-16

         2015年2月10日上午月坛街道残联在国宏宾馆15层召开了迎新年康复文艺汇演。区残联处级调研员白云良、街道办事处副主任丁连江、街道残联理事长董子琴、铁二一爱心小组的成员们、温馨家园职康站及社区残疾人共220余人人参加了此次活动,大家欢聚一堂,共庆新春佳节。

    此次承办的文艺汇演受到了广大残疾人朋友的欢迎,大家踊跃参与到活动中来。社会路康复站学员的舞蹈“别看我是一只羊”拉开了联欢会的序幕。热情、欢快的 “小苹果”让舞台流光溢彩,而接下来的拐杖操、女声二重唱、铁二一社区的爱心小组现场捐赠献爱心等节目和活动环节更是将联欢会推向了高潮。同时伴有女声独唱、女生小合唱等精彩纷呈的节目,给大家带来了一场美妙绝伦的视听盛宴。表演的节目都是残疾人自编自导自演,不但让我们为残疾朋友的才华折服,也让我们感受到了她们在月坛残联康复的喜乐心情和康复成果。也体现了残疾人的乐观向上,积极参与社会活动和展现自我的精神风貌。整场活动氛围异常活跃,笑声不断。

    本次文艺汇演丰富了广大残疾朋友的文化生活,加强了残疾朋友与社区、街道残联沟通交流,增进了彼此的感情,使大家充分感受到温馨的氛围。
                       

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn