16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

 月坛残联组织残疾人秋游活动


发布时间:2016-12-06
    为丰富残疾人文化生活,增进交流与友谊。2016年10月27日月坛街道残联组织辖区6个职康站的学员、部分家长及工作人员游览了北宫国家森林公园。
北京的秋是最美丽的季节,学员们在老师的带领下,漫步在国家森林公园里。园内有色彩斑斓的枫林路,绚丽多彩的宿根花卉园,远近闻名的京西神泉,九寨风韵的芳泽溪……。途中大家尽情地感受着大自然的美好,天空不时下着小雨,公园里空气清新,大家边走边聊,合影留念,老师带领学员们做着互动游戏,在这天然大氧吧里领略秋的气息,体验自然之美。这次集体活动不仅让残疾学员欣赏了美景、开阔了眼界,也让残疾学员们得到了运动能力、感知能力、社会适应能力等康复训练,增强了参与社会活动自信心,每个残疾孩子都是折翼天使,带着单纯和善良来到人间!职康站的老师们为了这些“折翼的天使”,愿尽自己的绵薄之力,为他们撑起一片明媚的艳阳天。

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn