16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

珠编生活开课啦

发布时间:2017-02-11

    2017年2月27日,二月二龙抬头,好开头!月坛街道残联益智园中心珠编队在这天开始新的活动啦!
    一大早,队员们都来到温馨家园与队长和社工热情打着招呼。活动刚开始,立德社工先带领大家进行“破冰游戏”——“我画你猜”。社工指定动物、植物,由小组一位组员进行绘画,另一位通过所画内容猜出所画内容。通过绘画、语言描述等来锻炼队员自身的沟通能力,增进彼此的了解,促进队员间的协作能力。
之后,珠编队的杨队长为大家带来了新的作品——“大公鸡”,鸡年的第一课,带领大家一起学习如何制作一只大公鸡摆件。队员们都对此产生了浓厚的兴趣爱好。
活动结束前,立德社工带领大家做了分享,并了解大家在新的一年新的学习计划。队员们提出在新的一年计划学习动物串珠、十字绣、水晶贴画、折纸等。在这里,我们欢迎对珠编活动感兴趣每一位加入到活动中来。2017,我们与大家在一起。
   

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn