16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

 

月坛街道残联迎新春活动信息


发布时间:2017-04-07

2017年1月23日,在新春佳节来临之际,月坛街道办事处领导在残联马越理事长的陪同下来到静心园慰问职康站的学员。办事处孟红伟主任、丁连江副主任、关傲副主任等领导提前向大家致以新春祝福,并向各位学员家长、精防所大夫致以衷心的感谢,向老师们道一声辛苦,希望在新的一年里,大家再接再厉,使职康站成为残疾朋友温馨和谐的幸福之家。
街道残联为各职康站准备了肉、菜、蛋等食材,月坛精防所的大夫们带来花生、瓜子,大家共同包起了“团圆饺子”,老师向家长汇报学员在职康站的学习生活情况。学员们表演了自编自导的节目,学员家长也表达了自己的心声,他们说:“康复站给学员很大帮助,为每个学员的家庭解决了后顾之忧”,他们对街道残联、康复站老师及回龙观医院和月坛精防所的大夫们表示衷心感谢。
 此次活动,既是学员们的一次生活技能训练,又增进了康复站老师、家长与协作单位的沟通,对学员的康复效果起着积极的作用。

   

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn