16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

月坛残联率队参加西城2017年残疾人冰蹴球邀请赛


发布时间:2017-04-07
1月12日,西城区残联于后海冰面上,举办了首届西城区残疾人冰雪活动体验周暨2017年残疾人冰蹴球邀请赛。本届活动将在全区范围内组建残疾人冰蹴球队伍,通过示范引领探索残疾人冰雪活动的开展,参与京津冀冰蹴球邀请赛。
月坛街道残联的2支代表队(共4人),早早来到开幕式现场,参与了此次活动。队员们都热烈期盼着此次大赛。在比赛开始前,队员们的鞋子上都套上冰爪,配发了手套、帽子、围脖,确保队员们能在安全和保暖的情况下尽情参与比赛,充分体验活动所带来的乐趣。活动于午时结束,我街道代表队取得了团体第一的优异成绩。
冰蹴球作为新的活动形式,极大丰富了残疾人的业余生活,我街道也将全力配合区残联,为辖区内残疾人提供更丰富的文体活动。

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn