16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

辞旧迎新 观影疗心

发布时间:2017-04-07

2017年1月17日,月坛街道残联组织街道内245名残障人士及工作人员在西城区工人文化宫观看了电影《铁道飞虎》。
影片《铁道飞虎》讲述了抗日战争期间,由铁路工人和平民百姓组成的铁道飞虎队巧妙击败日军的传奇故事。不同于其他的抗日剧非要打上爱国标签,他们就是小人物,这些小人物,不是说一味地夸他们有多聪明,而是展现出他们也有愚昧,但是他们很搞笑地去干了大事情,整个气氛也比较轻松。
通过观看这次电影,使大家认识到了天下兴亡,匹夫有责。小人物通过自身一点一滴的努力,照样可以做大事。

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn