16550.jpg
信息详情

月坛街道残联“包饺子”活动信息

发布时间:2017-04-07
在新春佳节来临之际,月坛街道残联组织职康站老师、学员及家长“迎新春,包团圆饺子”活动。
街道残联为各职康站准备了肉、菜、油、面、调料等食材,大家共同包起了“团圆饺子”,学员、家长、老师、爱心代表边干边聊,喜笑颜开。随后,老师们向家长汇报一年来学员在职康站的学习生活情况。学员家长也表达了自己的心声,他们说:“职康站给学员很大帮助,为每个学员的家庭解决了后顾之忧”,他们对街道残联及康复站老师表示感谢。
 此次活动,既是一次生活技能训练,又增进了职康站老师与家长的沟通,对学员的康复效果起着积极作用。

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图