16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

 2017年月坛街道残联妇女节主题活动—“柔情三月 香满月坛


发布时间:2017-04-07

为庆祝“三.八妇女节”3月8日下午2点半,月坛街道残联携手立德社会工作事务所邀请街道内26个社区共约50名的社区残疾人和就业年龄段残疾人的“女神”们在益智园举办了残联妇女节主题活动——“柔情三月 香满月坛”的插花活动,为春天添加了一抹靓丽的色彩。
    活动中,插花老师先对前来参加活动的“女神”们进行了简单的介绍,主要讲解插花的要领和技巧。草木的香气萦绕了整个活动室。设计、修剪、插花,大家对依照分组对自己的作品不断的完善。“花篮就像自己的生活,我们要不停地努力,想让它变得精致一些,再精致一些。”前来参加活动的残疾人说道。
不一会儿,一个个精美的插花作品展现在大家眼前。活动现场一片欢声笑语,结束时大家纷纷晒照合影,互相比拼交流。本次活动不仅给“女神”们提供了一次庆祝节日的机会,而且还为大家提供了一个互相认识,互相交流的平台。希望通过我们日后的不断努力为残疾人的日常生活添加上更绚丽的一笔。

   

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn