16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

月坛街道残联举办环湖走活动


发布时间:2017-04-07

2017年3月31日月坛街道残联组织辖区6个职康站的学员、部分家长及工作人员到玉渊潭公园参加赏樱环湖走活动。静心园职康站的学员、老师共200余人参加了这次活动。

正值2017年玉渊潭樱花盛开时节,大家兴致盎然地观赏花海春景。大家边走边聊,合影留念,心情格外美好,学员们用手机留下了这美好的景色,在花儿的海洋里领略春天气息,体验自然之美。这次集体环湖走活动不仅让学员欣赏了美景、锻炼了身体,也为大家互相交流搭建了平台,进一步增进了大家的团结和友谊,营造了和谐的集体氛围。对于不少残疾人朋友来说,能够到户外参与活动十分难得。而月坛街道残联始终致力于为残疾学员提供更多接触社会、参加户外活动的机会,赢得学员和家长的一致好评。               

      北京市西城区政府主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn