16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

月坛街道残联举办花卉养殖和盆栽蔬菜种植活动


发布时间:2017-04-07

 

阳春三月正是种植花卉的好时节,为进一步丰富职康站学员的业余文化生活,322日月坛残联组织辖区6个职康站开展了花卉养殖和盆栽蔬菜种植活动。

此次养殖的花卉品种有薰蚊草、吊兰等比较容易成活的绿色植物。月坛街道残联还为各职康站购置了花盆、营养土、蔬菜种子等,为了鼓励锻炼学员自己动手种植、养殖绿色植物,残联建议各职康站的学员在老师的指导下分工合作,确保花卉、蔬菜等植物的成活率,并定期进行现场评比,对优胜者给予鼓励。  

此次生活技能训练活动形式新颖,不仅锻炼了学员的动手能力和团队协作能力,同时提高了学员的环保意识,受到职康站师生的一致好评!

      北京市西城区政府主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn