16550.jpg
信息详情

第三届北京市健康之星评选工作结束


发布时间:2014-06-10

月坛街道全总社区居民75岁老人卢金欣在北京市第三届北京健康之星评选活动中荣获“北京健康之星”。

北京健康之星评选活动是北京市健康促进的一项品牌活动,已于2009年和2011年成功举办两届。由北京市健康促进工作委员会办公室主办的第三届北京健康之星评选活动,自去年10月起,历经近半年时间,共有1175名选手报名参加,经过区县预选赛和市级初赛、复赛、半决赛以及总决赛几个阶段的评选,通过自我健康评估、健康知识和健康技能考试、体质测试、21天影响力考核、健康知识宣讲、健康才艺展示、健康知识竞赛等环节的考核,最终有30名健康达人一路披荆斩棘,荣膺“北京健康之星”称号,成为代表健康北京人的闪耀之星。

本次评选过程中,月坛街道共有8名选手报名,其中5人进入复赛,两人进入决赛,75岁老人卢金欣荣获老年组“北京健康之星称号”,刘建秀获中年组“北京健康使者称号”,方晓辉、郝德来、刘志青获得“北京健康先行者称号”。

北京健康之星,是有健康理念、健康知识、健康体质、健康技能、健康才艺的“全能健康明星”,未来,他们将以榜样的力量影响和带动身边更多的人参与健康行动,体验健康生活。引领大众知、信、行,共同实现健康梦!

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995