16550.jpg
信息详情

用 镜 头 定 格 美 丽
-2015年“月影诗书苑”羊年开学第一课 

发布时间:2015-03-10
    2015年3月4日上午九点,月坛社区 “月影诗书苑”的摄影班新学年在月坛社区活动室开课了,近20多位的新老学员准时报到听课。讲课前,月坛社区居委会的冯琳书记进行了简短的讲话:首先给大家拜年!希望在新的一年里摄影班的学员认真学习,再接再厉,用镜头定格美丽。
    “月影诗书苑”的新任理事李玉蓉也进行了发言,主要是强调了月影诗书苑摄影班“丰富社区文化生活,提高居民文化素养”的宗旨,并对学习制度、活动内容和方式进行说明;同时宣布2015年“月影诗书苑”还将评选优秀学员。

    接下来德高望重的翁杏法老师开始了授课,翁老用自己精心准备的PPT课件,对镜头对焦、照片剪切、景深远近大小的拍摄、抓拍技巧等进行图文并茂地讲解,羊年伊始的第一课让每一位新老学员都听得津津有味,收获颇丰。最后,翁老师还建议学员们每月出去两三次,多参与社会活动,用心捕捉身边的好人好事好景。

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995