16550.jpg
信息详情

 

推“全民太极”,享太极盛宴


发布时间:2016-12-06
    2016年5月20日上午,西城区月坛街道第五届“白云杯”太极全国邀请赛在充满浓厚太极文化氛围的道教圣地——白云观举办。
   “白云杯”是西城区月坛街道“一街一品”“月文化”系列影响力较大的品牌活动之一,在延承了前四届特色的基础上,本届白云杯除邀请各太极门派的大师、北京各区太极团体的获奖队伍上台展示风采外,还首次邀请了月坛地区的中央人民广播电台、国家统计局、北京市第四十四中学等地区单位代表队参加。
    月坛街道旨在通过“白云杯”这一品牌活动促进街道之间、市区之间乃至省市间的友好往来,传承太极文化,推动全民健身运动,丰富人文月坛内涵。在区委区政府关心指导下,“白云杯”也成为月坛街道为构建“四个西城”新格局,夯实“六个文化”建设搭建的又一个文化阵地。

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995