16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

 《月坛街道公共服务大厅公开服务承诺》


发布时间:2017-01-04

月坛街道公共服务大厅公开服务承诺
 
月坛街道公共服务大厅是负责政务事项办理,承接街道工委、办事处,为居民和驻地单位提供政务综合服务的部门。为切实加强政风行风建设,努力提升服务水平,着力打造高效优质服务平台,树立月坛街道公共服务大厅廉洁、勤政、高效的良好形象,向社会公开做出以下承诺:
一、坚持“一窗式”服务模式。服务对象在任何一个综合服务窗口都能得到承办事项、业务流程、办理时限和服务标准“四个统一”的规范服务。
二、坚持首问负责制度。服务对象到综合服务窗口或通过服务电话咨询服务事项相关问题时,首问责任人必须按照首问责任制要求做到首问必答、首问必果。
三、坚持一次性告知制。按政策规定,一次性向服务对象告知办事的全部程序、依据和有关要求;一次性告知不予受理的依据及理由。
四、坚持提高服务效率。根据区、街、居三级综合服务信息系统规范化要求,将受理服务事项在规定时限内办结。通过业务办理流程优化,减少事项办理环节,进一步强化窗口的职能,切实提高行政服务效率。
五、坚持政务公开制度。综合服务窗口实行公开、透明服务,所有服务事项、办理程序、申报材料、承诺时限均显示在电脑外屏,供办事群众查阅。
六、热情周到为民服务。树立全心全意为人民服务的思想,强化服务意识,不断改进工作作风。杜绝服务怠慢、推诿扯皮、效率低下等问题。履行接待守则,坚持微笑服务,努力提供热情、周到、文明、便捷的服务。
七、强化管理廉洁自律。强化教育、管理、监督,不断增强全心全意为人民服务的宗旨观念和求真务实的工作作风。廉洁自律,遵守工作纪律和职业道德。
八、自觉接受全面监督。认真对待群众举报和投诉,坚决查处各种违规行为。对工作人员的违诺行为,一经查实,严肃处理,坚决纠正,做到有效投诉办结率100%。
真诚欢迎广大群众、社会各界及新闻媒体监督。
服务电话:51813987
 

 

      北京市西城区政府主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn