16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

 才艺秀助兴生日会



发布时间:2017-07-04


      6月20日上午,汽南社区老年人集体生日会在社区活动站举办。 

     “我健康我快乐”为主题,为辖区70岁以上老年人开展了活动,共有老年人及社区工作者80余人参加。     

     生日会现场,老人们自己精心准备了精彩节目为寿星们祝寿。大合唱《夕阳红》拉开了生日会的帷幕,之后是热心居民的个人、团队才艺秀,活跃现场气氛。     

     张瑞英的葫芦丝独奏《军港之夜》,董瑞岩的朗诵《雪》,罗忠的豫剧《朝阳沟选段》,张志华带领社区太极队的太极表演,让人应接不暇,引得众人阵阵喝彩。    

     居委会副主任惠胤杰代表社区向寿星们祝贺寿辞后,大家为老寿星们唱起了生日快乐歌,切蛋糕、送祝福,现场气氛十分活跃,老寿星们非常开心,笑容洋溢在一片欢乐祥和氛围中。    

     据悉,汽南社区每年举办两次生日会,下半年过生日的老人请多关注社区下半年活动信息。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn