16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

曲艺名家“上阵”为社区出力



发布时间:2017-07-04

      近日,广二社区组织居民进行环境清理活动,参加活动的居民中有党员、楼门组长、居民代表,也有普通退休群众。    

     活动当天,居民们戴上口罩,手中拿着专用的捡拾垃圾工具,一大早就来到院里,参与到社区环境清洁的活动中来。    

      已经80多岁的马增慧是一位单弦曲艺名家,代表作品有《打箩筐》《一盆饭》《挑帘裁衣》等,她也经常参加到社区的活动中来,是社区的“明星人物”。本次环境清理活动,她也出现在捡拾垃圾的人群当中,和其他居民一起捡地上的烟头、塑料袋等物品。 

     “我觉得没有什么,就是自发地想为社区建设出份力,这也是我作为社区居民应尽的义务。”马增慧说道。

      “通过大家的共同努力,周边绿化带间的垃圾、野草都被清理得干干净净,环境面貌焕然一新。”广二社区工作人员介绍道,很多居民都表示,只有每个人都贡献出自己的一份力量,我们的社区环境才能更加美好。”


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn