16550.jpg
信息详情

 

 

公安社区基本情况

发布时间:2017-12-12

公安社区位于月坛街道西南部,东起汽南社区,西到海淀区,南起汽南社区,北到护城河,辖区面积0.19平方公里,总人口6589人,2281户,社区共有居民小组26个,居民代表65名,现有楼房19栋,43个楼门,分布在三个小区院落,社区共有楼门院长110名。
社区居民由公安大学、公安部物证鉴定中心及公安部职工及家属构成。
社区党委是社区工作的领导核心,指导社区的发展方向,党委设书记1名,副书记1名,委员5名。社区居委会的职责是组织社区居民自治,进行自我管理,自我教育、自我监督、自我服务。居委会设主任1名,副主任2名,委员4名(其中2名不坐班)。社区服务站主要承担政府工作,在街道办事处的领导和政府职能部门的指导下开展工作,设服务站站长1名,副站长1名,站员6名
社区特色工作:“知民情 解民难 暖民心”活动不断深入推进;“定期沟通情况、及时通报信息、问题共同面对、难事携手解决”是社区与驻区单位物业的共识;社区文体团队在社区建设中发挥着重要作用,社区柔力球队、舞蹈队、合唱队等在区、街各种活动中发挥出色,既丰富了社区文化,又为社区居民带去了欢乐。
社区特点:环境优美、治安良好、生活便利、和谐共建。
社区办公地址:北京市西城区木樨地南里29楼地下室
联系方式:83903176、83903805

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图