16550.jpg
信息详情

月坛街道司法所“两会”前社区服刑人员排查情况汇报

 


发布时间:2017-04-06
    月坛街道司法所自接到区司法局《关于2017年第一季度社区矫正督察工作》的通知后,在所长刘朝晖的带领下,组织工作人员认真学习相关文件,认真分析梳理社区服刑人员情况,对重点人员进行摸排查。
    2月27日下午,市司法局督察科科长金晓流一行3人,在区司法局矫正帮教科长蔡瑞华、张光有、狱警领队王洪克陪同下对月坛街道社区矫正人员情况进行检查,月坛狱警钱理就社区服刑人员基本情况、“两会”保卫工作情况以及工作难点进行汇报。

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995