16550.jpg
信息详情

 

月坛司法所节前慰问困难帮教人员信息


发布时间:2017-04-06
    2017年1月,正值新春来临之际,为进一步加强对帮教人员的教育与管控,解决困难帮教人员面临的生活困难,月坛街道办事处司法所开展了入户走访困难帮教人员活动,并为困难帮教人员申请了春节慰问金及慰问品。
    在走访中,工作人员对帮教人员着重开展了守法教育,在与安置帮教人员的交谈中,司法所工作人员进一步摸清了他们现在的生活状况、思想情况及所面临的现实困难,针对与他们交谈过程中所发现的问题及时与他们进行谈心、宣传司法局及街道的各项帮扶政策,为他们解开心结,使他们能够安心地度过这段过渡时期。
今后司法所将继续认真完成对两类人员的走访工作,尽最大努力做到有问题及时发现、迅速解决,切实保证月坛地区社区服刑人员及帮教人员不脱管、不失控,为月坛地区的和平稳定做出自己的贡献。
 
                                                                                                                                                                  月坛司法所
2016年1月26日

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995