16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

广电302餐厅简介

发布时间:2016-12-06
广电新302餐厅位于西城区西便门外大街4号院,一层为就餐大厅,现主要是为广电内部职工、家属及周边社区老年人提供餐饮服务。“九养政策”出台后,新302食堂进一步参与到“建立社区养老(助残)餐桌”的工作中,至今已有5年的时间,新302餐厅经营模式主要采取老年人到食堂就餐、送餐至社区分餐点、入户送餐等多种方式。
为了全方位满足地区老年人的就餐需求,餐厅完善了设施保障、提供老年人就餐专区,并有醒目标示。同时制定规章制度、配备专人负责送餐、专人负责搭配营养套餐、专人负责记录。经过几年的摸索,新302餐厅的供餐服务已经基本形成了配送一条龙的成熟的规模。
截止2014年年中,餐厅为老人办理就餐卡4000余张、每天到餐厅就餐的老年人的达300余人;送餐覆盖到月坛23个社区,每天送餐300-400余份;对行动不便的老人提供送餐入户服务达到每天30余次。实实在在的工作,贴心周到的服务,得到了地区老年人和区、街有关部门的高度认可和赞赏。至今新302餐厅已连续三年被北京市评为居家养老示范单位;连续三年被西城区评为资源共享先进单位;2014年新302餐厅又被北京市商委评为早餐规范单位。新302餐厅的居家养老服务工作赢得了地区广大就餐老年人的良好口碑和充分好评。新302餐厅所获的荣誉离不开餐厅所有员工的不断努力和辛勤付出,同时也得到了西城区政府和街道办事处的大力支持。
 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn