16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

月坛街道社区服务中心系列中级园艺班继续开课

 

月坛街道白云驿站中级园艺班开课以来,老年学员们学习积极,兴趣盎然,每次课间休息,都会有学员围着老师讨论知识;每次下课,老人们总会意犹未尽地彼此道别,相约下个周一的再次相聚。

园艺班培训讲师也根据老年人的特点因材施教,针对日常养殖中,老年学员的短板,特别是养花环节,培训讲师进行了深入剖析和讲解。另外结合老年人接纳力慢,容易吃不透理论内容的难点,培训讲师在整个教学过程中,除放映PPT课件外,还插入了栽培养护实操的小视频。通过多种教学方式,不仅加深了老年学员的认知、理解、吸收,并且最大限度集中了大家的听课注意力。

月坛街道白云驿站园艺班,在开展特色老年课程中,也繁衍着公益服务的社会使命。同时也日益成为社区老人心灵的殿堂,欢乐的海洋。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn