16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

    老党员当场献诗两首

    近日,三里河社区继学习领会“北京市十二届二次全会精神”后,5个支部分别举办了专题交流研讨会。

    社区党委号召支部党员要充分发挥先锋模范作用,带头学习好、宣传好党代会精神,为社区的发展贡献力量。会上,围绕牢固树立“四个意识”、切实提高思想认识、增强使命感、各支部党员从“建设一个什么样的首都、怎样建设首都的战略高度,进行了深入讨论。

    讨论后,五支部老党员张士连当场献诗两首《二次会议开得好》和《八一颂》,“二次全会开得好,全市人民齐欢颜。回顾成就特辉煌,展望蓝图更美好。坚信党委新领导,响应市委的号召。” 张士连的朗诵,引来阵阵掌声。

    会场气氛热烈,此次交流研讨会充分调动了各党支部深刻领会党代会精神的热情,社区党员表示要学懂悟透,并将全文精神学习内化于心、外践于行,向党和人民交上一份满意的答卷。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn