16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

    社区党员开启“禁烟行动”

    近日,广二社区组织20位党员,开展社区清洁,捡拾烟头活动。

    当天,20位党员人手一个垃圾钳,有的人拿着塑料袋,三五个人组成一个小组,开始清理社区地面上的烟头和垃圾。

    党员们有说有笑,一边聊天,一边清理地上的烟头。“我觉得这样的活动很有意义,不仅美化了环境,又锻炼了咱们老党员的身体。”一位老党员对身边人说道。“是啊,我们党员之间还进行了交流沟通,感情也越来越好了。”其他人补充道。

    经过一个小时的时间,大家把新302、复兴门南大街1-3号院和5-9号院内的垃圾清理干净。

    “我们社区经常组织这样的活动,为此,垃圾钳等工具还是我们特地买的。”社区工作人员介绍道,“这样的活动不仅能动员大家一起爱护清洁社区内的环境,为文明城区创建工作贡献自己的力量。”


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn