16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

    130多家企业助力街道建设

    811日下午,工商联月坛分会和部分企业家来到九洲菜市场、华方养老,调研地区“疏解整治促提升”专项行动工作,以及为老服务情况。

    下午3点,月坛街道副调研员徐强联同,西城区人大代表、巴比龙时装公司董事长程建都等10余人,来到九洲菜市场,对菜场内部的情况进行调研,整改后的措施进行了商讨。

    随后,大家来到华方养老,对养老中心的养老设施、老人居住情况进行了调研。在一旁练习套圈的老人,看到大家都热情地打招呼,“华方养老给我提供了很舒适的养老环境,每天都有各种各样的活动,来锻炼我们老年人的身心。”老人说道。

    最后一行人来到月坛街道办事处,召开第三季度会长例会,在讨论地区疏解整治促提升时,企业家们从企业经营和可持续发展的角度,就养老服务和便民服务等方面畅所欲言、建言献策。

    月坛街道工委书记王乐斌在听了企业家的发言后,充分肯定了工商联月坛分会对街道发展的积极贡献,处处体现了企业家致富不忘回报社会的无私胸怀。

    程建都表示:“在今后的工作中,我们会继续参与地区的疏解整治促提升、文明城区建设、为老为民服务、贫困家庭资助等工作,始终做到拥护党的领导、服务广大居民。”

    据了解,工商联月坛分会的企业共有130多家,企业通过填写申报表并经过考核后,便可入会。入会的企业通过培训,配合街道开展社会公益活动,节假日工商联也会联合企业对困难群众进行慰问活动,为地区居民提供多样的服务内容。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn