16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

三里河二区居民群策群力 老年联欢欢乐多

9月5日,三里河二区社区在C区举办了老年联欢会,活动主要面向辖区内行动不便的老年人,社区工作者协助活动发起人孟爷爷开展此次活动,活动得到许多老年朋友的响应,大家纷纷积极踊跃参加,献计献艺,孟爷爷更是从服装道具、音响设备、纪念品自发包办。

活动当天,现场气氛热情高涨,孟爷爷倾情高声演唱《新疆好地方》、《长征》等一首首经典又熟悉的歌曲,引得现场观众掌声不断,参演者也都拿出自己最拿手的才艺尽情表演。参加联欢的老年朋友个个脸上都洋溢着开心的笑容,活动更是在一片欢乐祥和的气氛中结束。

活动结束后,老年朋友们都意犹未尽,也给予了联欢活动高度肯定。“我们平时因为身体不方便很少出门,这次能够和大家在一起听歌,看表演心里非常高兴。”参加联欢的一位老年朋友激动的说道。作为活动发起人孟爷爷表示,“联欢活动为的就是让老年人更快乐,我爱音乐,也希望音乐能感染更多人,快乐向上生活”。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn