16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

月坛街道社区服务中心开展“爱民月”开放日活动

 

为进一步落实西城区2017年社区服务工作及“爱在西城” 惠民服务进社区系列活动要求,促进社区服务项目完善和发展,扩大社区服务的覆盖率与收益率,提升居民需求的认同度与满意度,月坛街道社区服务中心于9月20日,在白云叠翠公园内举办了主题为“爱民、亲民、为民”的“爱民月”开放日活动。

此次活动服务覆盖面相较往期有所扩大,服务内容也进行了拓展,活动形式多样。月坛街道无围墙敬老院、颐寿轩敬老院、康美健康服务驿站、北京家福宁家政公司等养老服务机构;北京复兴博爱眼科中心、耳朵树听力4S中心、北京金象大药房、北京永安堂大药房等医药服务机构;中国邮政、北京农商银行、长安商场、菜百首饰、阿兵荣辉美容美发等便民生活服务机构;北京四季向阳农业科技公司等生鲜蔬果企业参与了此次活动。

    活动内容主要有免费眼科及耳道检查、免费测量血压血糖、便民理发、免费首饰清洗、惠民蔬菜售卖等便民服务项目,以及产品体验、养老及家政服务咨询、药学服务咨询、知识讲解等品牌企业互动项目。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn