16550.jpg
信息详情

玩游戏 老幼互动齐欢乐

    914日,南沙沟社区组织社区居民开展了一场“老幼齐上阵”的秋季运动会。

    当天,社区居民孙燕华主持了运动会,活动参赛选手既有96岁高龄的老人,也有刚刚几个月的婴儿。大家按照年龄入场,随着运动员进行曲的音乐绕场一周。

    入场完毕,社区书记李春华和孙燕华带领岁数大的选手做起了手指操等各式运动。社区八段锦队的庆静先也来教大家学做八段锦,一些坐在轮椅上的老人也跟着比划起来。

    社区小朋友们的滑轮车比赛把整场运动会推向高潮。只见,每个小朋友都尽最大努力,施展自己滑轮车技巧,赢得在场观众的阵阵掌声。

    “锻炼身体不分老幼,社区举办这次运动会就是要让各年龄段的居民都能参与进来,强健体魄,增进邻里感情。”社区工作人员说道。

    据了解,为了筹备运动会,孙燕华根据社区居民的年龄结构组成情况提前策划了运动会的内容,把能够参与进来的社区居民都组织了起来。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995