16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

   为丰富社区居民文化生活,展现居民积极向上的精神风貌,月坛街道复外社区近日举办了“爱国歌曲大家唱”。社区利用夕阳茶座给社区老年人搭建了一个自我展示的平台,把“爱国歌曲大家唱”群众性歌咏活动,作为庆祝党的十九大的活动内容之一。

演唱活动由社区枫华合唱队的队员们带头,大家齐唱的形式举行。在合唱“北京的金山上”的歌声中拉开帷幕。之后,社区居民有合唱了打靶归来、铁道游击队等大量军旅题材的歌曲。大家用歌声祝福祖国繁荣富强,祝愿我们的祖国兴旺发达。一曲曲优美激昂的歌曲,唱出了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,共同祝愿祖国的明天更加美好!


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn