16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

月坛街道慰问侨眷

    近日,月坛街道工委副书记何树灿和街道工作人员到西便门社区,慰问社区侨眷吴会斐,送去节前的祝福和慰问品。

    据了解,吴会斐出生在泰国,后随母亲返回祖国。“退休前吴会斐曾是单位领导干部,退休后她积极参与社区的各种活动。”社区工作人员说道,不幸的是,前几年,吴会斐遭遇了一场车祸。

    “您身体恢复得怎么样了?”何树灿叮嘱老人,您一定要好好保重身体。“恢复得差不多了。”吴会斐说道,“谢谢您的关心!”“吴会斐表示非常感谢街道的关心,一定会一如既往支持街道的活动,力所能及地参加社区活动。”社区工作者说道。

    此外,铁二一社区还慰问了建国前老党员刘春季。“刘春季是抗日战争时期入党的老党员,入党以来,信念不变,拥护党的方针政策,积极参与党的组织活动。”社区工作者说道。

此外,月坛街道各社区也慰问了建国前老党员、困难居民。



      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn