16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

西便门社区组织居民插花展才艺

    近日,西便门社区在白云驿站举办了社区居民插花才艺展,共30余名居民参加了此次活动。

    活动中,白云驿站的老师为大家准备了非洲菊、满天星等颜色鲜艳的花朵作为花材。

“插花要注意上散下聚,花材各部分的安插基部要像树干一样聚集,拧成一股劲,似为同根生,上部如树枝分散。插花起把要紧,花材的基部聚拢在一起,上部自然分散,犹如丛生灌木,自然有序。”老师讲解道。

居民听着老师讲解插花的技巧和颜色搭配原则,不时地点点头。居民都完成了插花作品后,一一向大家展示,并解说自己作品的创意。

    “此次活动不仅让社区居民体验了动手插花的乐趣,更是促进了邻里间的交流。”社区工作人员说道。 R-SA'>参观完长辛店二七纪念馆,社区工作者又组织党员来到邻近的莲石湖公园进行健身行活动。“健步走既锻炼了身体,又放松了心情,同时增进了党员之间的感情,增强了党委团队建设和集体凝聚力。”社区工作者说道。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn