16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

护航十九大 月坛在行动

      从1018日十九大召开到1024日胜利闭幕,月坛地区各部门、单位都在为十九大的安保工作保驾护航。月坛街道安全生产办通过全面开展隐患大排查,对重点地区、重点行业、重点领域企业进行严格检查,督促企业落实安全生产主体责任和各项法律法规制度要求。期间,在主要领导的带队下,工作人员发现木樨地北里8号院的一起非法施工情况,责令其停业整顿。街道城建科、交通安委会、文化科、城管队、防火办等相关部门,也对地区存在的电力、燃气等消防隐患以及人员密集的公共场所加大力度排查,确保十九大期间的环境安全。

     据街道工作人员介绍,在地区安全生产保障工作中,街道落实重点地区全面防控、无缝监管;开展重点行业领域集中治理、隐患排查;推动企业主体责任落实到位、尽职履责。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn