16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

棉被围巾温暖老人心

    在重阳节到来之前,月坛街道联合太平洋保险北京分公司来到月坛街道华方养老照料中心,一起开展“关爱老人、欢庆 十九大”敬老月捐赠活动,为42位全托老人捐赠了冬季棉被和围巾,为老人送去了温暖。

    华方养老照料中心院长杜巧玲带领大家参观了养老院,并介绍了养老院的情况。随后,太平洋保险北京分公司党委委员 兼车险销售总监李向军、工会副主席刘彬,在杜院长和街道社区服务中心工作人员陪同下,看望了老人。他们仔细询问了老人们的身体情况,与老人亲切交谈,并亲手将慰问品送到老人手中。

   “马上就是重阳节了,祝您老人家健康长寿、快乐如意。最近季节更替,天气变化较大,您要多注意保养身体呀!”“谢谢您的关心,您不仅来看望我们,还给我们送来慰问品,让我知道还有这么多人关心着我们。”老人说道。

    “虽然深秋已来临,寒意渐浓,但此次爱心企业捐赠活动的开展,让老人们感到了温暖,也营造出全社会尊老敬老的良好风尚,鼓励更多人关心、关爱老年群体,积极传递正能量。”工作人员说道。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn