16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

街道为百岁老人祝寿

    1020日,西城区民政局和月坛街道社区服务中心的工作人员来到西便门社区,在社区工作人员的带领下,为社区中的百岁老人董轩祝寿。

    “您好,我来给董轩老人祝寿啦!”刚打开门,工作人员就说明了自己的来意。随后,月坛街道社区服务中心的工作人员为董轩老人送上生日礼物空气净化器和专门定制的一篮寿桃、寿面。

    “冬天就要到了,空气越来越差,您在家时可以开着这个空气净化器。”工作人员说道,净化器可以帮您过滤空气中的灰尘和有毒物质,对您的身体有好处。

    据了解,101岁的董轩老人一直和弟弟董峰一家一起生活。“谢谢大家,一直想着我们,逢年过节都会来家里看看。”一直照顾董轩老人的侄女连声说谢谢,感谢国家和政府对老人的关心,也感谢区民政局和街道工作人员为老人服务。

    “爱老敬老助老是我国的传统美德。你陪我长大,我陪你变老是现在社会广为流传的爱老口号,反哺也是每一个子女应尽的义务,是我们应该做的。”工作人员说道。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn