16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

居民文体联欢 共庆十九大

月坛地区的居民不仅在安全上有保障,在文体活动方面也,读书会、书画展、运动会等各种类型的文体活动,彰显了对十九大胜利召开的喜悦之情。

十九大期间,真武庙社区、三里河社区、南礼士路社区都开展了形式各样的剪纸活动,用精美的剪纸,表达对十九大的祝福之情。

    月坛街道老协在近期开展了读书会、手工艺作品展等活动,通过不同的文艺交流活动,将大家聚在一起,畅谈地区的发展。

    除了赏心悦目的文化活动外,紧张激烈的体育活动也在为十九大鼓劲,白云观社区的趣味运动会、复北社区的体育活动,让居民们在活动的同时,共同欢庆十九大。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn