16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

汽北社区举办党员读书交流活动

为扎实推进汽北社区学习型党组织建设,不断提高社区党员干部的能力素质,结合实际,9月底,汽北社区党总支向社区全体在职和退休党员发起倡议,向社区党员推荐中共中央党校出版社编写的《向廖俊波同志学习》一书,并在10月份开展“党员读书交流月”活动。

    社区工作人员通过党员微信群以及打电话的形式,通知在职和退休党员。活动一经发起,便得到了广大党员的响应。社区党员开展学习廖俊波同志先进事迹活动,并撰写读书心得。廖俊波同志是新时期的“焦裕禄”,他是新时期共产党人的楷模,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。

    “无论是在职党员还是退休党员均通过各种渠道将自己的心得体会形成文字材料,通过手稿、邮件、微信的方式和社区党组织进行交流、沟通,形成了良好的学习氛围。”社区工作人员介绍道。通过“党员读书交流月”活动,发挥每位党员的主动性和积极性,以榜样的力量为引领,以更加饱满的热情和积极向上的工作态度投身到社区各项建设中去,真心实意为社区居民做贡献。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn