16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

月坛街道铁四社区“妙手生花”贴干花

月坛街道铁四社区为了充实社区老年人的生活,增进老年人的手脑配合能力,近日在社区活动室开展了“妙手生花”贴干花的活动。

此次活动吸引了社区近20名老年朋友参加,社区为老服务志愿者们首先介绍了干花制作的方法,同时也讲解了干花制作的注意事项。

活动正式开始后,老年朋友们迫不及待的做起来,有的老人与志愿者明确分工,有的则是充分发挥自己的想象力和创造力,只需要志愿者提供小小的协助。大约一个小时的时间,大多数老年朋友的作品就出炉了,大家纷纷举起手里的作品,与大家分享自己的作品和创作思路,赢得大家的掌声与鼓励。

活动结束后,老年朋友们表示:小小的活动锻炼了自己的动手动脑能力,促进老年朋友们之间的交流与合作,更能够让老年朋友们心情愉悦。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn