16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

    重阳节是中华民族传统的敬老节日,有深厚的文化底蕴和广泛的社会影响力,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。北科养老团队在此次重阳节到来之际,为月坛街道无围墙敬老院汽北站的老人们举办了以“重温重阳习俗,社区快乐养老”为主题的“重阳茶话会”活动。

    在活动中老人们品尝时令水果、喝菊花茶、做茱萸香包、赏菊花,体验了重阳习俗,并且一起玩了“9倍数字”以及“猜猜不一样”游戏。老人们说活动很丰富,很有意思,玩得不亦乐乎。李阿姨甚至还说时间过的这么快啊,还没有玩够呢。北科养老团队今后会为月坛无围墙敬老院汽北站的老人提供更丰富多彩的爱老、助老活动,让老人在离家最近的地方积极养老、快乐生活。

    

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办   |   北京市西城区科技和信息化委员会承办   |   ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号   |   政府网站标识码:1101020036

地址:北京市西城区三里河一区5-7   |   邮编:100032   |   Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn