16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

月坛人看五年发展 为新时代点赞

伴随着十九大的胜利召开,“砥砺奋进的五年”大型成就展也成为了刷爆朋友圈的热门话题。近日,月坛街道组织机关单位、各社区工作人员前往北京展览馆,参观主题展,感受新中国五年来的发展变化,为新时代点赞!

据悉,本次展览从政治、经济、文化、社会、外交等领域,全方位展示了党的十八大以来,党和国家事业发生的历史性变革,生动记录了中国军队改革发展的重要成绩。同时,“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆已经上线,没有到现场参观的居民,在家里用电脑、手机就可以享受足不出户看展览的贴心待遇,还能发表评论,抒发对新中国发展的振奋之情。

通过线上线下的贯通互动,“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆既能满足广大群众不能亲临实地观展的需求,又能让看过展览的观众点击网上展馆重温精彩内容,体验国家五年来的辉煌建设成就,打造一个足不出户、永不落幕的数字化网上展览。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn