16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

街道团工委举办万圣节系列活动

1028日下午,30多名地区青年男女聚集在一起,举办青年联谊活动。

为了给青年男女创造一个良好的交流互动环境,活动前,团工委先把大家分成男女比例相近的4组,方便后面活动的展开。

活动一开始,激情四射的兔子舞把全场的气氛点燃,随后“你比划我来猜”、抢南瓜等游戏轮番开展,逐渐增加了大家彼此间的默契。

“平时工作繁忙,不是见客户就是忙业绩,交际圈很小。这次街道搭平台,为我们寻找缘分提供了机会,扩大了交际圈。希望街道以后还能举办。”一位参加活动的女孩说道。

据团工委工作人员介绍,辖区楼宇众多,不少国家部委和国属企业集聚,为让这些单位及企业的青年职工响应“快乐工作,健康生活”的号召,让他们在工作之余扩大自己的交际圈,所以举办了此次活动。

“街道针对1835岁的单身男女,每年都会举办两次联谊活动,为单身青年牵线搭桥,提供一个活动的平台。在短短两个小时的时间里,大家从中获得了放松,解释了新的朋友。”工作人员说道。



      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn