16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

月坛街道真武庙社区举办九州达隆菜市场提升说明会暨第一次民意征询会

 

为解决街道辖区相关菜市场硬件陈旧、管理落后问题,改善提升菜市场交易环境,保障社区居民生活需求,提升街道城市形象,月坛街道真武庙社区于11月2日下午举办九州达隆菜市场提升说明会暨第一次民意征询会。真武庙社区书记张洪峰主持,真武庙、铁四、全总3个社区22名居民参加了会议,会议就11月8日九州达隆菜市场闭市及市场提升事项与居民代表进行了深入的沟通与交流。福临生鲜社区服务有限公司经理李小冬向居民介绍了公司经营情况,并现场征询了居民意见。

居民比较关心的问题主要围绕四个方面,一是,菜品销售价格问题。二是,市场内部今后的经营环境卫生管理问题。三是,原有经营范围再扩大问题。四是,菜市场东西两侧违章建筑拆出问题。

针对上述问题,福临生鲜社区服务公司承诺,首先销售价格方面不会高于周边同行业标准。第二,此次市场提升装修改造和今后经营管理过程中将充分考虑居民诉求,力争做到市场卫生干净、噪音降低、不扰民。第三,关于居民反映的希望增加小五金配件销售问题,目前公司营业执照范围尚不允许小五金配件的经营销售,今后公司将争取扩大营业范围,满足周边居民的生活需求。

最后,针对社区居民反映比较强烈的九州达隆菜市场东西两侧存在违章建筑问题、市场门口的街区环境整治问题、道路两边停车问题。下一步,月坛街道社区服务中心还将组织召开地区各职能部门通气会,进一步就群众关心的这些重点问题研究部署。

月坛街道办事处副主任申洁、月坛街道办事处社区服务中心主任于锐、月坛街道办事处社会办副主任娄立明列席会议。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn