16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

明确基层党建工作重点,落实月坛党建工作职责

2017622日下午,月坛街道召开基层党建工作重点任务推进会。

会议指出:要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强基层党建工作的重要讲话和指示精神;提高党支部运行规范化水平;切实做好发展党员和党员教育管理工作;推进基层党建传统优势与信息技术有机融合;继续抓好扩大非公企业和社会组织“两个覆盖”。

会议强调:要将思想建党贯穿始终、将月坛特色贯穿始终、将问题导向贯穿始终、将督导落实贯穿始终。

落实:围绕中央政务办公区的区域特征,进一步把握党建工作的特点和规律,在“三金海”和谐宜居示范区建设、“背街小巷”综合整治、治理“开墙打洞”等中心工作中发挥基层党建示范引领作用,带动基础设施和环境品质的提升,在环境整治的一线看到党员的身影,在矛盾调解的现场听到党员的声音。

另一方面,要对区委第一巡查组反馈的问题与基层党建任务相对照,不等不拖、自我加压、立行立改。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn