16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

我运动 我健康

——三区一社区秋季运动会

众所周知健康的秘诀就是“管住嘴、迈开腿”。为了让辖区居民掌握这一秘诀。月坛街道三区一社区党委近日以“我运动 我健康”为主题,在三里河南七巷1号院内举办一年一度秋季运动会。

活动开始前,为了避免居民在运动中造成不必要的伤害,三区一社区党委书记唐胜利让工作人员带领居民在院子慢走3圈。待大家活动开后,运动会就正式开始了。活动的项目是最适宜中老年人的套圈、投包、托球。别看有的居民年纪大了,但比赛的认真劲儿一点不输给年轻人,当看到对手表现比自己好的时候,也会鼓掌予以鼓励。

为了更好激励大家多运动、多参与社区活动,活动中除了给每位到场的居民小礼品外,比赛后又按照三项总成绩排列出了一等奖、二等奖、三等奖。

活动后,大家都非常高兴。有的还恋恋不舍的继续练习着比赛项目,有的则又带着小孙子、外孙女一起锻炼。此次活动达到了预期效果,也得到了居民的一致好评。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn