16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

诵读原创诗歌 礼赞十九大

    1114日下午,月坛街道老龄协会举办“学习党的十九大精神作品展示会”,地区居民诵读原创作品,献礼十九大。

现场,银帆艺术团、侨联豫剧团为大家带来了经典的唱段和歌曲。

    其中,文月朗诵艺术团诗朗诵《颂歌献给党》、快板《砥砺奋进五年硕果丰》、“北京榜样”人物刘家奇散文诵读《小记者采访记》等节目,成为了当天掌声最热烈的节目。

    “这次展示会的表演者覆盖老、中、青三代人,展现出各个年龄段不同群体对十九大精神的学习热情。我最喜欢的节目是那两位年轻人的诗朗诵《青年的使命担当》,写的太好了!因为这个节目反映出当代青年人对社会、对国家的责任感,我们听完感到很激动。”一位观看展示会的老党员说道。

    据了解,本次展示会所有朗诵内容都是金辉读书会成员原创的作品,作品主要创作者之一靳春迎告诉记者,这次展示会内容展现了大家对十九大最真切的感想,“在习近平总书记十九大的三万字报告里,提到200多次‘人民’,这让我们很受感动,对党的忠诚、对国家的热爱,也是我们创作的源泉。”



      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn