16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

复外社区召开“积极撰稿人互学”座谈会

1114日下午,复外社区组织20余位社区工作人员、社区撰稿人在社区活动室举办了“积极撰稿人互学”座谈会。

会上,大家围绕“什么样的稿件更容易上报”各抒己见。“我们在写稿子的时候,要明确近日报道的重点,如近期有什么节日,国家有什么大事等,并且稿件中的时间、地点、人物、事件元素要齐全。”社区的积极撰稿人陈德斌说道。

据社区工作人员介绍,社区的“撰稿人”经常为宣传工作出谋划策,“不少居民都和我们建议,希望能在社区内组建一支专门负责宣传的队伍,将社区中的好人好事、大事小情写成宣传稿件,向更多读者展示我们的和谐社区。并且希望宣传队可以形成制度,积极调动大家的积极性参加社区活动,定期举办培训,写出有创新意识的好稿件。”社区工作人员介绍道。


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn