16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

畅谈十九大 党员干部受益

1123日,西城区政协党组副书记、副主席程军与月坛街道工委副书记何树灿来到汽北社区向社区党员宣讲十九大精神。

活动中,程军讲道:“中国共产党是一个与时俱进、时刻保持先进性的政党,我们要坚定不移地以党的十九大精神为指引,发挥社区基层党组织核心作用,坚持以人民为中心,更好地满足人民对美好生活的向往,不断提升群众获得感、幸福感与安全感。”

宣讲会后,社区党总支班子成员、社区党员代表等纷纷结合自身工作和生活经验做发言,交流十九大精神学习体会。

“十九大报告中提出,共产党一切工作的落脚点是为人民谋幸福。这让我们内心十分温暖,我们相信,在中国共产党的引领下,我们的祖国一定会更加繁荣昌盛!”汽北社区老党员听完报告后说道。

据社区工作人员介绍,本次学习让大家对党的十九大精神有了更深刻的认识,提高了社区党总支和党支部班子成员的思想理论素质。同时,领导干部来社区宣讲,也让大家充满干劲儿。

“接下来,我们将继续开展十九大精神学习交流活动,带动社区党员居民一起撸起袖子加油干!”汽北社区党总支书记陈凤娥说道。



      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn