16550.jpg
站内搜索:关键字
信息详情

   近日,月坛街道一层会议室召开了月坛街道安全隐患大排查大清理大整治工作动员部署会。由月坛街道工委书记王乐斌、办工委副书记刘晓辉、办事处相关科室、各职能部门的负责人共同参会。

   会上,一是工委副书记刘晓辉同志部署具体工作,由安全生产委员会统一领导,要求各职能部门、科室、社区建立隐患台账,逐个区域、院落、场所进行检查,彻底摸牌,详细记录隐患排查整治情况,确保隐患及时得到有效治理。二是安全生产办沈浩然同志对《月坛地区开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动工作方案》进行宣读,讲解各部门之间具体进行工作开展的方式。三是街道工委书记王乐斌同志提出具体要求,一是要求“三大”行动作为首要任务进行,要全面、彻底的。二是要求进行地毯式全覆盖,不能有遗漏、有死角。三是相关职能部门、科室及社区要分别建立自己的隐患台账,详细记录隐患问题。四是迅速行动,抓重点区域行业,加大检查力度,按照“管行业必须管安全、谁主管谁负责”的原则,严查发现隐患问题单位,对重点区域进行集中整治,确保隐患及时有效治理,坚决遏制事故发生,确保地区安全形式稳定。

 


      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办 | 北京市西城区科技和信息化委员会承办 | ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区三里河一区5-7 | 邮编:100032 | Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn